刘伟酒店网贴吧

搜索
热搜: 活动 优惠
楼主: yang151528147

温泉度假村的纠纷:你怎么处理?

新手上路

楼主

如果我是经理,首先我会另选一个较为安静的地方与这位母亲交谈,然后先安抚她的情绪,再弄清她的真实意图,是想免费消费还是想影响酒店声誉,如果想通过这种方法来降低消费,可在合理的范围内给予一些优惠,毕竟酒店要以和为贵,维护好自身的形象;如果是想影响酒店形象和声誉,就可以联系警察出面解决,若这位母亲还不罢休,还可以寻求法律途径。毕竟不是员工打了小孩,监控可以证明这一点,员工也没有责任承担本来就不存在的错误,酒店不能盲目的坚持所谓“顾客就是上帝”的原则。同时,如果此事处理的好,也可作为案列,日后如果发生同样的事情,可以借鉴参考。

新手上路

沙发
如果我是这位经理,我会先抚平这位母亲的情绪,再尝试与其沟通,如果客人坚持自己的想法,我会在私底下给客人提供监控录像,如果客人还是坚持污蔑我的员工,我会采取合法途径维护酒店的权益;另一方面,如果给客人提供优惠的折扣,客人可以停止此事,并且停止为难我的员工的行为,我会选择给客人优惠,这样双方都能得到满意的结果。

新手上路

板凳

如果我是这位经理,我会先抚平这位母亲的情绪,再尝试与其沟通,如果客人坚持自己的想法,我会在私底下给客人提供监控录像,如果客人还是坚持污蔑我的员工,我会采取合法途径维护酒店的权益;另一方面,如果给客人提供优惠的折扣,客人可以停止此事,并且停止为难我的员工的行为,我会选择给客人优惠,这样双方都能得到满意的结果。